Usaha yang mantap di 2019, garansi 100% dapat uang

Apakah anda datang ke website ini ingin mengetahui, usaha apa yang mantap, bisa mendapatkan uang di tahun 2019? Dan juga bergaransi 100% berhasil dan sukses.

Jikalau jawabannya iya, silahkan simak sampai beres cerita saya ini.

Halo perkenalkan, nama saya adalah siti, saya adalah seorang pengusaha.

Tahun 2008 dulu saya adalah seorang karyawan di salah satu jasa pengiriman, yang kerjaannya pergi pagi-pagi, pulang petang-petang, penghasilan pas-pasan dan nombok lagi.

Dulu juga saya sama seperti anda, mencari-cari usaha sampingan untuk menambah-nambah penghasilan, supaya bisa melunasi hutang dan menambah biaya hidup.

Saya sudah mencoba berbagai cara untuk menambah penghasilan:

1. Berjualan baju di kantor saya, bermodalkan 15jt, hasilnya rugi, karena banyak teman saya yang mengambil barang tanpa bayar janji besok dibayar tapi malah lebih galak ketika ditagih.

2. Mencoba membuka warung makanan di dekat kantor, bermodalkan 30jt hasil pinjam ke bank (sewa ruko+peralatan) hasilnya tetep saja rugi, karena bisnis makanan terlalu banyak saingan

3. Mencoba ternak domba dengan penitipan, hasilnya rugi karena ditipu oleh petani.

Alhasil, ketika saya usaha, bukannya untung, tapi malah rugi terus, dan malah meninggalkan hutang.

Akhirnya saya kapok berbisnis.

Menemukan jalan sukses

Hingga suatu hari, di tahun 2009 saya melihat, ketika saya bekerja di kantor jasa pengiriman, saya melihat banyaknya orang-orang yang mengirim baju dan kosmetik sampai 1 karung sehari.

Saya tanya ke mereka, ini kok kirim barang banyak sekali, mereka jawab, saya berjualan online.

Dari sana saya menemukan peluang usaha, bahwa bisnis online adalah bisnis yang menjanjikan, jangka panjang dan bermasa depan cerah.

Akhirnya berhasil juga

Setelah saya belajar bisnis online dari puluhan praktisi bisnis online, akhirnya padah tahun 2011 saya berhasil resign dari kantor dan memutuskan full bisnis online.

Dalam sehari, omzet bisnis online saya bisa mencapai Rp.10.000.000,- dan saya mengirimkan barang ke seluruh indonesia setiap hari, saya berjualan berbagai macam barang, mulai dari kosmetik, baju, gamis dll.

Impian hidup tercapai

Selama jadi karyawan dulu, saya tidak akan berfikir untuk bisa mempunyai rumah dan mobil sendiri, tapi berkat usaha online, saya mempunyai rumah di sekitar jakarta dan mobil sendiri 100% cash tanpa kredit.

Dan berkat usaha online juga, akhirnya saya bisa pergi haji bersama suami

Saya juga ingin seperti mba siti menekuni bisnis online ini, dimana memulainya?

Kenikmatan usaha online ini adalah karena saingannya sedikit karena banyak yang tidak mengerti caranya untuk bisa memasarkan di usaha online.

Anda bisa memutuskan untuk memulai usaha online dengan belajar
sendiri, dari awal dan bingung memulai darimana.

Atau anda bisa belajar bersama saya untuk bisa sukses di wirausaha online

Yuk bergabung di komunitas myusaha.com

Seperti yang saya bilang, saya membuka website myusaha.com untuk menciptakan networking, Ada lebih dari 50.000 member yang terdaftar di myusaha.com.

Jangan khawatir, myusaha.com bukan website mendapat uang dari referensikan website ini, skema piramida, ataupun MLM.

Jadi jikalau anda sukses, anda untung, saya dan semua member pun untung karena mempunyai networking baru, orang yang sukses di wirausaha online

Jadi inilah win-win solution untuk saya, anda, dan member myusaha.com

dan juga, saya akan membekali anda dengan modul training yang memang saya pakai untuk mendapatkan uang di usaha online

berikut modul training yang akan anda dapatkan:

Gaptex checklist

Kebanyakan kursus bisnis online sangat membingungkan, mulai darimana dulu? Harus ngapain dulu? Awalnya apa yang dikerjakan dulu?

Gaptex checklist dirancang untuk memudahkan anda mendapatkan uang dari bisnis online, cukup kerjakan checklist dan centang bagi yang sudah dikerjakan, jikalau checklist sudah beres semua, saya yakin garansi 100% anda akan mendapatkan penghasilan dari bisnis online minimal 5-10jt rupiah/bulan.

Gaptex Product

Disini saya dan tim myusaha akan sharing, bagaimana caranya anda bisa sukses dan mendapatkan uang dari bisnis online, tanpa mempunyai produk sekalipun.

Ada lebih dari ribuan produk yang bisa anda jual, anda tinggal input alamat si pembeli, dan produk akan dikirim, keuntungannya untuk anda!

Jadi kalau anda gaptek, dan tidak punya produk untuk dijual, inilah solusinya

Gaptex Website

Modul ini dirancang bagi orang yang gaptek bagaimana caranya untuk bisa membuat website super mudah tanpa harus tahu coding html, php dll…

Meskipun mudah, tapi website nya akan terlihat professional dan menjual.

Gaptex Copywriting

Di modul ini, saya akan sharing kepada anda, bagaimana caranya anda membuat kata-kata di website anda supaya pengunjung terhipnotis dan membeli produk anda, dijamin setelah mempelajari modul ini, website anda akan banjir order

Gaptex Marketing

Inilah modul inti dari myusaha, rahasia bagaimana website anda bisa menjadi ranking 1 untuk kata kunci yang anda inginkan (misalnya anda berjualan baju anak, maka website anda akan bisa ranking 1 di mesin pencari jikalau ada orang yang mengetikan kata kunci baju anak).

Modul ini dirancang untuk orang yang gaptek, jadi anda tidak usah tahu teknis SEO seperti link building, anchor text,dofollow,nofollow,backlink, dan tetek bengek lainnya yang memusingkan.

Anda tinggal ikuti langkah simpel di modul ini, maka website anda jadi ranking 1 di mesin pencari untuk kata kunci yang anda inginkan, apapun itu.

Rewrite Mindset

Modul ini berupa mp3 yang bisa anda dengarkan, di modul ini, kita akan sharing bagaimana cara menginstall ulang alam bawah sadar anda supaya tidak takut gagal dalam berbisnis dan mempunyai mental berhasil.

Setelah mendengarkan modul ini, anda akan menjadi manusia penuh action, tidak menunda nunda pekerjaan, dan tidak malas, anda juga akan mengetahui goal hidup anda yang selama ini anda cari.

Support 1 and 1

Setelah anda bergabung bersama kami, saya tidak akan meninggalkan anda begitu saja, anda akan disediakan support 1 and 1, jadi jikalau anda bingung, kami akan memandu anda sampai anda berhasil dan mendapatkan uang di bisnis online.

Kalau jualan sesuatu saya ingin maksimal, saya ingin pelanggan saya puas!

Cashback Rp.1.000.000,-

Ya, anda tidak salah lihat, jikalau anda sudah sukses, website anda sudah mendapat penghasilan, dan anda mengirimkan testimoni kepada kami dan ditayangkan di website myusaha, maka saya akan memberikan cashback 1jt ke rekening anda!!! Silahkan kirimkan screenshot anda beserta kertas yang bertuliskan myusaha … (isi dengan kata-kata anda sendiri, misalnya, keren,hebat,luarbiasa,maju terus)

100% garansi uang kembali, jikalau setelah anda menyelesaikan gaptex checklist dan ternyata anda tidak menghasilkan uang minimal 5jt rupiah/bulan, maka saya akan mengembalikan uang gabung myusaha anda 100%.

Kenapa saya melakukannya? Karena saya berprinsip konsumen puas = rezeki halal

Testimoni sebagian member kami

Nama member: Yuda

Website: hargahpoppo.com (jualan handphone)

Penghasilan: Rp.11.000.000,-/bulan

Profesi awal: Mahasiswa

Profesi sekarang: Mahasiswa + pebisnis online

Ranking 10 besar untuk kata kunci berikut:

kelebihan oppo a11w

harga oppo a11w 2018

kelebihan dan kekurangan oppo neo 3

harga oppo a39 tahun 2018

oppo joy 5

Dan masih banyak kata kunci yang berada di 10 besar total 100+

 

Disclaimer: hasil berbeda- beda tergantung oleh setiap usaha individu.

Nama member: Hj.Nina

Website: garansikurus.com (jual produk pelangsing)

Penghasilan: Rp.15.000.000,-/bulan

Profesi awal: Ibu rumah tangga

Profesi sekarang: Ibu rumah tangga + pebisnis online

Ranking 10 besar di mesin pencari untuk kata kunci berikut:

obat pelangsing alami

obat diet alami

pelangsing alami

diet dengan puasa 3 hari

herbal pelangsing

pelangsing terbaik 2018

Dan masih banyak kata kunci yang berada di 10 besar total 100+

 

Disclaimer: hasil berbeda- beda tergantung oleh setiap usaha individu.

Nama member: Eka

Website: www.biosains.co (jual buku biologi)

Penghasilan: Rp.3.000.000,-/bulan

Profesi awal: Babysitter

Profesi sekarang: pebisnis online

Ranking 10 besar untuk kata kunci berikut:

ciri ciri hewan secara umum

ciri umum animalia

reproduksi coelenterata

Dan masih banyak kata kunci yang berada di 10 besar  total 100+

 

Disclaimer: hasil berbeda- beda tergantung oleh setiap usaha individu.

Nama member: Bu Elvi

Website: www.cintakamu.info (jual modul cara diterima kerja)

Penghasilan: Rp.3.000.000,-/bulan

Profesi awal: Ibu rumah tangga

Profesi sekarang: Ibu rumah tangga + pebisnis online

Ranking 10 besar untuk kata kunci berikut:

soal tes alfamart

cara scan ijazah

50 soal psikotes

contoh alinea pembuka surat lamaran pekerjaan

alinea pembuka surat lamaran kerja

contoh surat lamaran kerja dari bkk

Dan masih banyak kata kunci yang berada di 10 besar total 100+

Disclaimer: hasil berbeda- beda tergantung oleh setiap usaha individu.

Nama member: Bpk. Nur

Website: www.tanam.us (jasa tanam kebun bagi hasil)

Penghasilan: Rp.13.000.000,-/bulan

Profesi awal: Petani

Profesi sekarang: Petani + pebisnis online

Ranking 1 untuk kata kunci berikut:

jasa managing kebun

Disclaimer: hasil berbeda- beda tergantung oleh setiap usaha individu.

 

Sebenarnya masih banyak testimoni, tapi untuk menghemat halaman, saya tampilkan sebagian saja.

Saya ingin bergabung di myusaha, tapi saya takut tidak berhasil?

Seperti saya bilang di awal, jikalau setelah anda bergabung di myusaha dan menyelesaikan gaptex checklist tidak menghasilkan uang minimal 5jt/bulan, saya akan mengembalikan 100% biaya gabung anda di myusaha.

Karena saya berprinsip, member puas= rezeki halal.

Berapa biaya gabung di myusaha?

Dengan bergabung di myusaha, anda akan mendapatkan:

1. Modul gaptex checklist

2. Modul  gaptex product

3. Modul gaptex website

4. Modul gaptex copywriting

5. Modul gaptex marketing

6. Modul rewrite mindset

7. Support dari tim myusaha

8. Cashback 1jt jikalau anda mengirimkan testimoni

9. Garansi 100% uang kembali biaya pendaftaran jika tidak berhasil

Hanya  Rp.500.000,- Rp.100.000,- sudah termasuk 100% garansi uang kembali dan support.

Jikalau anda ingin bergabung di myusaha, silahkan chat dengan saya di whatsapp:

 

 

 

 

 

Berwirausaha online lebih menguntungkan dibandingkan wirausaha konvensional

Berwirausaha konvensional, misalnya berjualan bakso, berapakah modal yang anda butuhkan? Untuk buat gerobak saja butuh modal 5jt, belum sewa ruko yang mencapai 30-50jt/tahun, itupun anda tidak dijamin 100% balik modal, bisa jadi modal anda hilang semuanya.

Di wirausaha online, anda tidak usah mengeluarkan uang sebanyak itu untuk memulainya.

Wirausaha online juga lebih menjanjikan dibanding menjadi karyawan, kenapa? Karena dizaman ekonomi sulit ini, banyak perampingan perusahaan terjadi, seperti teman saya dulu, dia sekarang menganggur karena dipecat di kantornya, dan penghasilannya 0.

Tapi jikalau wirausaha online, selama internet masih ada, maka usaha anda akan tetap ada! Anti pemecatan karena anda adalah bosnya.

Yuk mulai berwirausaha online dengan bergabung di myusaha.

Dengan bergabung di myusaha, anda akan mendapatkan:

1. Modul gaptex checklist

2. Modul  gaptex product

3. Modul gaptex website

4. Modul gaptex copywriting

5. Modul gaptex marketing

6. Modul rewrite mindset

7. Support dari tim myusaha

8. Cashback 1jt jikalau anda mengirimkan testimoni

9. Garansi 100% uang kembali biaya pendaftaran jika tidak berhasil

Hanya  Rp.500.000,- Rp.100.000,- sudah termasuk 100% garansi uang kembali dan support.

Jikalau anda ingin bergabung di myusaha, silahkan chat dengan saya di whatsapp:

 

2018-10-09T18:04:22+00:00

17 Comments

  1. Febi October 9, 2018 at 07:00 - Reply

    Sudah 1 bulan saya bergabung dengan komunitas usaha online mba siti, banyak pembelajaran yang saya dapat disini dan di forum myusaha, kalau dipikir pikir ternyata usaha online tidak terlalu sulit jika kita mau belajar dari praktisi usaha online seperti mba siti ini.

    • admin October 9, 2018 at 10:33 - Reply

      Terima kasih juga Mas Febi sudah bergabung di komunitas usaha online saya dan percaya kepada saya, saya senang bermanfaat untuk orang lain, semoga usaha online menjadi ladang mencari nafkah untuk mas febi ya 😉

  2. Dadang October 5, 2018 at 19:01 - Reply

    Perkenalkan Mba Siti saya dadang, saya juga seorang praktisi usaha online, cuman belum terlalu menghasilkan, saya juga sudah join komunitasnya dan juga sudah belajar dari video training yang dibuat oleh mba siti, sekarang lumayan penghasilan saya di usaha online naik berkat pencerahan dari mba siti, thanks ya mba!

    • admin October 5, 2018 at 21:38 - Reply

      Sama – sama mas dadang, praktekkan terus ilmu yang ada dan terus belajar dan praktek, semoga penghasilannya ditambah lagi ya.

  3. hermantruuz October 3, 2018 at 14:28 - Reply

    Terimakasih mba siti, modulnya sudah saya terima dan sudah saya praktekkan, maknyos sekali isinya daging semua, sekali lagi terimakasih udah kasih tahu peluang usaha yang mantap ini mba

  4. Tri September 20, 2018 at 09:53 - Reply

    Artikel yang bagus, bikin semangat berwirausaha.

    • admin September 20, 2018 at 15:09 - Reply

      Sama – sama saya senang bisa sharing. 😉

  5. yayan September 11, 2018 at 07:32 - Reply

    Boleh juga tu. Klo bisa ikutan gabung komunitas myusaha.com. saya suka.

  6. Zaki September 10, 2018 at 16:01 - Reply

    Sangat inspiratif sekali, jadi pengen juga mulai usaha di online, harus mulai bertekad dari sekarang.

    • admin September 11, 2018 at 20:11 - Reply

      Ya Mas Zaki, tekad adalah modal utama kita dalam usaha bidang apapun itu, tanpa tekad yang kuat meskipun modal seabreg tetep aja tidak mungkin berhasil.

  7. Cecep September 5, 2018 at 09:55 - Reply

    Aku juga ingin belajar mba siti.

    • admin September 5, 2018 at 22:01 - Reply

      Silahkan Mas Cecep 😀

  8. Bambang September 3, 2018 at 18:50 - Reply

    Kita sebagai orang indonesia harus seperti bangsa di luar negeri, jangan mau melek internet saja, tapi juga harus melek cara berjualan di internet, supaya kita lebih maju! Sukses terus mba siti. Saya sudah gabung dan pelajari modulnya, mantap luar biasa keren

  9. dani September 2, 2018 at 09:36 - Reply

    ikutan donk aku sangat minat bisnis online mohon bantuannya

    • admin September 2, 2018 at 17:12 - Reply

      Silahkan cek dulu report diatas jika berminat bergabung 🙂

Leave A Comment